乐虎国际娱乐

紫婉而
2019年06月24日 21:24

乐虎国际娱乐周迅新戏片场路透除了尺度大开、高能烧脑之外,《破冰行动》的闪光点还有许多,比如老戏骨的演技,会用眼袋演戏的“达康书记”这次成了李维民副局长,《琅琊榜》中的“侯爷”成了冷面毒枭林耀东。比如剧中的飙车戏、打斗戏堪称电影级别,练过格斗的黄景瑜这次在剧中实力出镜。但是《破冰行动》最为人称道的,还是它所抵达的人性之深,《破冰行动》写出了黑白之中的灰度空间。


乐虎国际娱乐


网易娱乐9月1日报道据台湾媒体报道,天王吴宗宪儿子吴睿轩(鹿希派)因在社交平台扬言炸台北市政府,引起轩然大波,他更遭罚款50万(约人民币11万),以及缓起诉一年,本来吴宗宪气到要他退出演艺圈,但四天过后,他火速复出,不但本周开始上节目通告,31日更在社交平台宣布将在9月2号举办演唱会。

在该剧制片人、出品方正午阳光影业总裁侯鸿亮看来,《都挺好》的许多设置相对于之前的家庭剧都是“反套路”的,这非常新鲜,“首先归功于阿耐小说的精彩,其次是改编下了很大功夫。原则就是不去编,情节都必须有真实生活基础、生活逻辑在,不能是为了博眼球而写。”

《无名之辈》的第一重惊喜来自于宛若天作之合的群戏。整个电影剧本发生在一天之内,贵州的一座小山城里,这一头两个低配的憨匪打劫了手机店,在逃跑途中无意间偷跑进一个高位截瘫的姑娘家中;另一头,一个落魄保安想靠找回一把丢失的猎枪,争取进公安局当协警的资格。两条人物故事线相互勾连,构成了影片的主线。

相关文章

警方通报操场埋尸
警方通报操场埋尸

警方通报操场埋尸票房表现还算合格的《新喜剧之王》,在春节档的口碑也一般。在猫眼、淘票票和豆瓣,《新喜剧之王》的评分都位居《流浪地球》《飞驰人生》《疯狂的外星人》《熊出没》之后,位居第五,在春节档八部新片中,这不算一个高评价。《新喜剧之王》在豆瓣的评分是5.8分,在影迷中属于不合格影片,有豆瓣网友评论说:“周星驰把自己当年奋力呐喊的‘努力奋斗’狠狠踩在了脚底下。不是每个人都欠周星驰一张电影票,但现在周星驰欠所有人一张电影票。”

中超
中超

中超不光是女演员会面临年龄的困扰,男演员同样有着中年危机。去年12月濮存昕在接受采访时,被问及未来是否有影视计划,他说:“我没有机会的,影视作品也没有我的活儿,我演的东西没人看。”作为许多50后、60后观众心目中的男神,濮存昕的这番话顿时让人感到心疼,这些年他只能一心扑在话剧上。人们也才意识到,在靠颜值和青春吃饭的流量时代,确实没有什么适合他们这些老戏骨演的影视作品了。陈道明5年里只在《我的前半生》中客串了一个料理店老板,陈宝国在2014年的《北平无战事》和《老农民》之后就再没有什么新作。

郑爽给爸爸发888
郑爽给爸爸发888

2014年,《白日焰火》在柏林电影节摘得金熊奖,内地累计票房超过1亿元,开启了国产悬疑片的小热潮。同在2014年,陈正道导演的《催眠大师》在五一档斩获票房2.73亿元,豆瓣评分7.6分。2015年,曹保平导演的《烈日灼心》叫好叫座,票房突破3亿元,豆瓣评分8分。同年,忻钰坤导演的《心迷宫》虽然票房一般,但口碑爆棚,豆瓣评分8.7分。这几部优秀国产悬疑电影接连上映,点燃了观众的热情。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

妻子起步连撞5车
妻子起步连撞5车

妻子起步连撞5车传统意义上的喜剧老将与新喜剧主创的对比,在大年初一的影片阵容里分得比较清楚。传统意义上的喜剧老将,包括成龙、周星驰、曾志伟等,他们在过去三四十年间,都是华语喜剧的骨干。新生代喜剧担当更为强势,包括黄渤、沈腾、肖央、开心麻花的黄才伦、主演爱情喜剧片《一吻定情》的王大陆。

比亚迪厂房起火
比亚迪厂房起火

虽然微电影、微剧早已出道,但微综艺在2018年才姗姗来迟,还是受到火爆的短视频行业启发。曾担任过《中国喜剧星》《二胎时代》等电视综艺总导演的董银称:“我们现在很难去坚持看完一档30分钟的网综了,用户习惯确实不一样了。”短视频让用户的观看时间更加碎片化,观看地点更加流动化,微综艺的诞生势在必然。

警方通报操场埋尸
警方通报操场埋尸

从作为视点人物的篇幅说,身材高大、相貌丑陋的布蕾妮并不是特别重要的视点人物,但她依然以真正骑士的身份,成为《权力的游戏》中让人印象最为深刻的人物之一。布蕾妮大多数时候都生活在他人的嘲笑之中,最好的情况不过是受到别人的怜悯。尽管大多数骑士待她不佳,布蕾妮仍天真地坚持着自己理想中的骑士精神,无时无刻不恪守着真正的骑士的信条。

温州曼哈顿改称
温州曼哈顿改称

《何以为家》的煽情段落确实很多,最感动人心的,莫过于赞恩与拉希尔那个一岁的小男孩的许多镜头。赞恩离家出走,遇到了带着孩子的拉希尔,拉希尔出去工作,十二岁的赞恩照顾拉希尔的孩子。在拉希尔因为非法务工被抓后,赞恩不得不带着一岁的小男孩生活,后来他们租住的贫民窟也没有了,赞恩用一个小滑轮车拉着一岁的小男孩流浪。看到赞恩为了照顾小男孩去找工作,看到没人照看的小男孩只能被用绳子拴在路边,看到那孩子被卖掉还茫然无知,身为父母的观众是无法承受这样的煽情的,影片呈现一岁小男孩的悲惨故事,确实有卖惨的嫌疑。

男童被忘校车身亡
男童被忘校车身亡

除了“断片三人组”,《断片之险途夺宝》还集结了小沈阳、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星,其中潘斌龙刚在年度黑马佳片《无名之辈》中有出色演出,又在《断片之险途夺宝》里曝光被捆成粽子的“麻袋”造型,无辜的眼神叫人忍俊不禁。

魅族拨不通120
魅族拨不通120

看了两位画家的对比图,很多网友直接炸了,因为这些超现实主义作品,在构图和艺术元素上的运用几乎一样,很难说是后来者“借鉴”了前者,更像是后作对前作的重新排列、组合,甚至有的作品都懒得重新构图,大同小异。这种相似程度是否涉嫌抄袭,网上吵个不停。不少讨论引入了艺术的“拼贴”“挪用”和“山寨”等概念,甚至有人拿达利“恶搞”《蒙娜丽莎》,蔡国强挪用《威尼斯收租院》等艺术事件来对比。

曾轶可工作将暂停
曾轶可工作将暂停

《跨界歌王》是北京卫视的王牌节目,王凯是第三季节目的冠军,刘涛则是第一季的冠军,两人将合唱一曲《爱江山更爱美人》,来证实自己的跨界实力。杨紫、许魏洲、关晓彤、韩东君这四位来自影视圈的青年演员,也玩了一把跨界,他们将共同合作情景歌舞《儿时》。

人民日报评曾轶可
人民日报评曾轶可

这些穿越的老熟人里最让人眼熟的,当然要数王永泉。1983年在老版《水浒传》中出道的王永泉是山东人,他还是《父母爱情》里的王副政委,《欢乐颂》系列里的曲父,《琅琊榜》里的夏江,《琅琊榜之风起长林》里的济风堂堂主,《大江大河》里的老书记。在《知否》中,王永泉饰演谋反的兖王,戏份不多,据说此后《知否》的戏份里王永泉还饰演了英国公,真是能者多劳。堪称戏骨的王永泉,还是上述戏的执行导演或副导演。