齐发

钟离小龙
2019年06月24日 21:20

齐发罗永浩谈收购苹果反观同档期的国产悬疑片,郭涛的导演处女作科幻悬疑片《欲念游戏》票房不足800万元,豆瓣评分低至3.1分;罗立群主演的《暗语者》票房更不足20万元,由于观看人数太少,以至于各平台连平均分都未打出来。


齐发


对于韩寒,羡慕者众多,嫉妒者也不少,但是,韩寒在各种争议之中目不斜视,依然是自恋、自夸、吹自己的牛,只不过,外人眼中的“吹牛”最后都被韩寒以实力兑现了——说退学后靠稿费养活自己,结果成了作家富豪榜上的人物;说想当车手,结果成了中国拉力赛七届年度总冠军;说想做导演,又成了中国卖座的导演之一。

身为北京人的何冰是京味电视剧中当仁不让的男主角,《情满四合院》中那个“混不吝”的傻柱让他拿下第24届上海电视节“白玉兰奖”最佳男主角。这次在《芝麻胡同》里,他又成了“沁芳居东家”严振声。何冰对于两个人物有着不同的理解,他形象地总结道:“他们一个是扬着脖儿的,一个是低头忍着的。”不同于傻柱的“爆发型”人格,何冰对于严振声的隐忍解释道:“当一个男人有产业、有家庭、有老人孩子、有老婆丫鬟,拥有这么多的时候,就相当于在生活这儿有抵押品,不敢直腰说实在的。”

在两人宣布分手之前,网上就传闻张雪迎介入杨紫秦俊杰恋情,导致两人分手,张雪迎曾与秦俊杰合作出演过新版《泡沫之夏》,网友还找出了不少两人在拍戏时举止亲密的细节。

相关文章

回补缺口不是目标
回补缺口不是目标

回补缺口不是目标从《皓镧传》的观众弹幕中不难看出,由于主创阵容的相似度非常高,大家容易在追剧过程中“出戏”,“总觉得自己在看《延禧攻略》的番外篇”。而且,就表演而言,有观众吐槽吴谨言“似乎还是在演魏璎珞,眼神、神情都很像”。

硅谷vs华尔街
硅谷vs华尔街

硅谷vs华尔街《怀疑》一剧,舞台上只有四个人,背景简之又简,剧情没有大起大落,没有山呼海啸的矛盾冲突,但在小开小合中却暗流涌动,充满张力。戏剧一开场,演员们就以较好的控制力,将观众带入一种充满紧张感和阴沉凝重的氛围中,带领观众一起面对怀疑和信仰之间的两难境地。直到阿洛西斯修女那句似乎是解脱又似乎不甘的仰天长叹:我真是怀疑啊!我真是太怀疑了!此时演出结束,思考也随之延伸至剧外。相信这部剧一定会给年轻演员们的成长带来一次难得的提升机会。接下来对他们的采访也证实了这一点。作为剧中人,他们在剧内剧外都无一例外地多次追问过自己会作何选择。这本身就是一次心灵上的收获!

导演彭小莲去世
导演彭小莲去世

与此同时,他的公益路也走过了15年,对他而言,表演和公益是自己最重要的两个事业。公益已成为一种习惯,更是一项长久的事业。截止2018年08月,黄晓明累积捐款捐物超4500余万人民币,协助各公益组织、慈善机构募集上亿善款。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

夏威夷一飞机坠毁
夏威夷一飞机坠毁

夏威夷一飞机坠毁王宁的严肃背后也透着“反差萌”,虽然平时沉默寡言,但偶尔也会迸发出惊人的幽默。跟朋友聚会,聊到高兴时,也会有童真欢乐的一面。

高空抛物可判死刑
高空抛物可判死刑

李说,最爱的角色一直在换,看心情而定,而最不喜欢的则是2002年的蜘蛛人,“因为我出现的时间太短了,不够我秀我的演技啦!”

三座大桥大字拟去
三座大桥大字拟去

与此同时,李健也不甘示弱,专心“相声”事业不可自拔,在和庾澄庆“互掐”的道路上越走越嗨皮,为抢学员甚至吐槽庾澄庆“深度只有175”。在得知陈咏桐就是《说散就散》的原唱时,李健突然语出惊人道“你应该为我们俩鼓掌”,只为了自夸转身之举很有眼光,一组“反套路”操作引发全场爆笑。

中甲
中甲

为了这次元宵夜,故宫城墙上还装扮起了近千米的大红灯笼,在月色的映衬下,故宫更加充满节日气氛。而到了故宫北大门神武门,参观者可以观赏到通过艺术灯光投影于建筑屋顶上的王希孟画作《千里江山图卷》,12米长的作品被放大多倍,呈现清晰,色彩璀璨。

日本海啸预警
日本海啸预警

饰演如懿的周迅无疑是此次《如懿传》一直以来的最大热点之一,从最初被吐槽“状态不佳”“年龄感不符”,到剧情展开后被盛赞的“神演技”,周迅无疑是《如懿传》评分回暖的主要因素之一。

卖油条年入30万
卖油条年入30万

2015年,《末代皇帝》3D转制版亮相第18届上海国际电影节,重温旧作,贝托鲁奇本人也感到很是惊艳,他说:“现在再看它很感动。”

厦大保安骚扰女生
厦大保安骚扰女生

备受影迷瞩目的好莱坞励志佳作《奎迪:英雄再起》将于1月4日在中国公映,曾凭借《洛奇》系列影响一代人永不言败的硬汉男神史泰龙携手“黑豹弟弟”迈克尔·B·乔丹生动再现新一代传奇拳王的诞生之路。近日,《奎迪:英雄再起》开启“自己拯救自己”全国观影活动,上千位观众倾巢而出,齐齐为这部开年燃情之作打出五星好评。

中国新说唱
中国新说唱

《锦绣未央》《三生三世十里桃花》等一批大女主剧中,角色的美颜值都是饱和的,面部轮廓、线条被“惨白”代替后,观众就只能通过演员的眉毛、口红来看其表演,因为很多流量明星是不会用眼神演戏的。有意思的是,勤快的制作方全剧用滤镜;懒一点儿的制作方,竟然只给主要角色用滤镜,使得后者看起来更出戏。在《东宫》播出时,观众发现女主角就像一直被超强特效的高光灯照脸一样,白到失去面部阴影,而到了一众小配角则滤镜值严重下调,像是这些演员走错了片场。这就是没有统一的视觉参考标准。