u优发

逢静安
2019年06月24日 22:17

u优发刘亦菲虎扑女神短视频平台也开始打造自制微综艺,2018年西瓜视频宣布投入40亿开发“原生移动综艺”,《侣行·翻滚吧非洲》于去年10月率先上线,侣行夫妇张昕宇、梁红驾车展开非洲历险。《在路上的幸福清单》刚刚结束,它邀请来田亮、叶一茜等5组明星嘉宾情侣,通过每期十来分钟的节目,记录他们在实现幸福清单过程中的温馨点滴。去年11月开播的由朱丹主持的《丹行线》目前即将收官,这档节目以纪录片的形式呈现印尼风情,每期正片节目的点击量平均下来能够突破千万级。从目前已播出的节目情况来看,借着明星的召集力和播放平台的热度,微综艺大多都还有着可观的播放量。


u优发


巩俐:我是一个演员,非常专注在我的事业里。我不希望生活里被很多与事业无关的事情打扰,我的生活一直在做减法,我希望把我的生活做到最简单,把角色塑造好,不要因为外界的干扰影响了我的艺术创作。我一直在工作,不接戏这个是不可能的,我热爱自己的事业,不能把事业当儿戏。对剧本和自身我都是有要求的。每年大多数时间我都是在准备剧本和拍戏,比较多的时间投入在工作里。拍一部电影要六七个月的时间,我需要提前研读剧本,每一部片子至少还需要两个月的时间体验生活,才能保证我的表演质量。再用三四个月演电影,一年的时间基本就没有了。我觉得电影不是快餐式的,需要细嚼慢咽,尊重电影。我不是娱乐圈的人,不要把我放在娱乐圈里。我不喜欢把精力放在没有用的事情上,接下来马上要出来的《兰心大戏院》《花木兰》,大家会看到我的表演。

时间终于来到1990年。这一年李雪健因在电视剧《渴望》中饰演宋大成,而成为家喻户晓的演员。《渴望》是中国电视剧里程碑式的经典,宋大成是荧屏“真善美”的象征。此后,李雪健开启了长期诠释“中国好人”“党员先锋模范”“人民公仆”艺术形象的道路。同年,李雪健主演的《焦裕禄》感动全中国。他也因此走上事业的第一个高峰。在领取当年的金鸡百花奖,他说“苦和累,都让一个好人焦裕禄受了,名和利,都让一个傻小子李雪健得了。”只此一句,便可见李雪健的光明磊落以及和焦裕禄一样的赤子情怀。

为何去年还是爆款的偶像养成综艺今年一下子就遇冷了显而易见的是,今年养成节目没去年火了。去年通过《偶像练习生》走红的男团成员蔡徐坤、朱正廷等风头正劲,《创造101》打造的女团成员杨超越、孟美岐、吴宣仪等也吸粉无数,这些出道的偶像团体成员已经收割走了一大批粉丝,想要继续追今年偶像养成综艺的观众存量自然削减了许多。更重要的是,今年参赛选手的水平质量较之去年明显弱了一大截。虽然《青春有你》称今年共收到了217家经纪公司的报名,远多于去年的87家公司,但许多经纪公司根本不具备选拔培养偶像的能力。而有实力的经纪公司早已在去年输送走了大量的种子选手,留给今年的好苗子屈指可数。所以网友普遍评价今年没有抢眼的选手,大多数都找不到记忆点,路人感十足。

相关文章

外资商超持续退场
外资商超持续退场

外资商超持续退场由《我的少女时代》导演陈玉珊执导,王大陆、林允主演的爱情电影《一吻定情》将于2月14日情人节上映。近日,电影曝光了一款少女心爆棚的“暗恋日记”主题海报,以手账的形式记录了湘琴喜欢直树的种种小心思。不管是偷偷窃喜的“校服牌情侣装”,还是按捺不住的想要表白的心,日记的每一页都充满了甜味。这样一位勇敢追爱的女孩,也让人对电影里甜蜜的“女追男”情节分外期待。

手机资费升级骗局
手机资费升级骗局

手机资费升级骗局终于明白为什么钢铁侠说要爱女儿3000遍。3000天,大概是钢铁侠电影形象的十年。有人说《复联4》没有彩蛋,其实有的——电影最后,黑色的幕布后,传来“叮叮叮叮”的敲击声,《钢铁侠》第一部,史塔克就是在这样的敲击声中成为了钢铁侠。10年的花花公子,成为了一个普通人,成为了一个侠。

法国猫科新物种
法国猫科新物种

《八佰》取材1937年淞沪会战最后一役,彼时,这场中日正面交锋已持续近三个月,上海濒临沦陷,国人人心涣散。第88师262旅524团团副谢晋元率420余人,奉命死守最后的防线——四行仓库。为迷惑日军、壮大声势,谢晋元对外宣称有800人,这便是“八百壮士”的由来。影片最新发布的预告,用大量篇幅呈现了中日激战的震撼场面,“杀红了眼”的日寇从地面到空中轮番进犯,4天4夜战火硝烟弥漫不休。在武器装备、参战人数均处于明显劣势的情况下,四行孤军明知获胜希望渺茫,仍选择正面迎战。激烈枪战、投弹爆破、大火肆虐、血肉横飞……这些场面带来极强视觉冲击的同时,也令观众身临其境感受这场明知必败,却义无反顾的热血之战。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

007导演回应进度
007导演回应进度

007导演回应进度当年关晓彤还号称是演技派童星,高考时立起了学霸人设,而一部《极光之恋》让她成了群嘲对象,在张艺谋的《影》中也仅仅是不拖后腿的水平,有网友说她的演技巅峰是8岁时出演的陈凯歌的《无极》。

中国男篮
中国男篮

截至目前,有94万人在豆瓣上为《流浪地球》打出了评分,这个数字在十多年前我刚刚加入豆瓣时是不可想象的。那个时候一部作品评分人次过万已经算是热门,就算是《肖申克的救赎》《阿甘正传》这样的经典影片评分人次也不过10万+。彼时的豆瓣和此时的豆瓣肯定不是一个量级的,用户必然也更加多态化。

娄艺潇否认新恋情
娄艺潇否认新恋情

张炜说,他现在仍然坚持一笔一划用手写,不用电脑,虽然自己很早就学会了用电脑。“用电脑打字觉得自己写得不好,手写则可以慢慢地去想,一点点地琢磨,而电脑虽然方便,但我感觉写出来质量会差一点。有的人说,手写和用电脑能差多少,为什么不方便呢有时候压垮骆驼的最后一根稻草,就是那一点点,感觉差那一点点,就把一个作家给压倒了。特别是写的时间长了,尤其需要沉得住气,一句咬住一句地写,不要滑脱。一个作家不要说写了四五十年,写了十几年后就有可能开始凭惯性写作,那么这个人就完了。”

三座大桥大字拟去
三座大桥大字拟去

早在《小欢喜》开拍之前就备受期待的几位小演员周奇、李庚希、郭子凡、刘奇、吴昀岭,此番在预告片中正式亮相。《小欢喜》挑选的小演员,均是从小演戏的“小戏骨”,也是本色出演高考学子。周奇的代表作是《老男孩》,李庚希的代表作是《同学两亿岁》,刘奇的代表作是《军师联盟》《结爱之千岁大人的初恋》,吴昀岭的代表作是《上古情歌》,郭子凡则来自偶像团体X玖少年团,2017年以表演系全国专业第一的成绩考入北京电影学院。

女足将对阵意大利
女足将对阵意大利

这个暑假,最热门的电视剧非《延禧攻略》莫属,有关剧情和演员的讨论几乎每天都会登上热搜榜,原本周播8集的播出节奏也因为观众的不满而变成周播12集。《延禧攻略》已经先入为主带起了巨大的讨论热度。

梦露雕像被偷
梦露雕像被偷

从1996年至今,该系列小说已出版5卷,包括《权力的游戏》《列王的纷争》《冰雨的风暴》《群鸦的盛宴》《魔龙的狂舞》,被译为30多种文字在全球出版,读者数亿,该系列小说还屡次为马丁拿到星云奖、雨果奖等文学大奖。在2011年小说被改编为电视剧《权力的游戏》后,更是迅速掀起全球奇幻热潮。

屠呦呦团队新突破
屠呦呦团队新突破

卖完萌,就该扮丑了,公主们也是不遗余力。睡美人表情崩塌,大嘴咧着秀鼻孔。宝嘉康蒂龇牙,面部扭曲。茉莉公主都斗鸡眼了。不得不说颜值高就是任性,美女扮丑也是这么可爱。

郭晶晶三胎后现身
郭晶晶三胎后现身

讲述一个女孩从童年到成年残酷变化过程中所发生故事的《狗十三》,虽然也被很多人称为“我们的青春”,但更多争议的声音则认为,影片过于直白的家暴镜头,还是让人心生寒意。影片的内容可谓尖锐,但更多偏重于社会片的倾向,让它作为电影的艺术魅力充满争议。对于艺术作品而言,“好好说话”,与观众聊天,其实是一种艺术表达能力。